Pan de plátano con avellanas

  • 250grs de harina blanca
  • 70grs de azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1 plátano maduro
  • 80grs de mantequilla
  • 5grs de sal
  • 5grs de bicarbonato
  • 1 cdta escencia de vainilla
  • 1/2 cdta escencia de canela
  • 2cdas de avellanas europeas

Como:

En un recipiente poner el huevo, la mantequilla blanda a temperatura ambiente y el plátano aplastado, junto a el azúcar y la sal. Agregar las escencias.

Mezclar todo muy bien batir por al menos 7 minutos.

Mientras calentar horno al máximo y en mantequillar molde.

Luego agregar harina y bicarbonato cernidos y unificar. Añadir las avellanas picadas. Y mezclar todo.

Hornear por 45-55 minutos a 180 grados ( cuando ingreses el molde al horno bajar temperatura a 180 )

A disfrutar!!!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *