Quinoa Pop

Antes de prepararla debes saber que lo mejor será lavar la quinoa bajo el chorro de agua con ayuda de un colador. Y quitarte la amargura y saponina, la que genera espuma. Cuando dejes de ver espuma es que esta lista. La cuelas y dejas secar, idealmente la noche anterior. Dejarla sobre toalla de papel o paño de algodón. Y al dia siguiente te estará seca y lista para preparar.

Yo la hice al igual que la granola, en un sartén. Sin embargo también puedes hacerlo en una bandeja y al horno.

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa
  • 1 cdta de aceite de coco
  • 1 cdta de miel

Recuerda siempre tener la llama baja o si es eléctrica a baja potencia. No queremos quemarla.

Pones el aceite de coco, la quinoa y vas revolviendo e integrándolos. Luego añades la miel y continuar mezclando hasta que se disuelva la miel y quede impregnada en todos lados. Apagar fuego cuando hayas alcanzado a dorar. Luego reservar, enfriar y lista para consumir o guardar.

Toppings:

  • Yogurt
  • Açaí
  • Arándanos
  • Kiwi
  • Piña
  • Granola de avena

Es muy sencilla! Inténtalo!

Video de como lo hago Quinoa pop

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *