Siempre busco que hacer de rico y dulce para acompañar una tarde junto a un capuccino.
Esta vez buscando en un libro de pan, encontré esta receta. La modifique un poquito , así que se las cuento ahora con gramajes que yo ocupé:
Ingredientes:
- 600grs harina blanca
- 300grs de agua tibia
- 150grs de azúcar rubia
- 2 huevos
- 10grs de levadura fresca
- 2 cucharadas de chocolate blanco
- 2 cucharadas de chocolate negro
- 1/2 taza de arándanos
Cómo:
Amasar y unir; harina, agua, azúcar y huevos.
Luego de armar agregar levadura fresca y continuar amasando. Dejar reposar tapada por 30’
Luego separar la masa en bollos individuales de 15gramos ( tamaño de palma de tu mano en el interior cerrando dedos ) y dejar reposar otros 30’.
Luego armar círculos con ayuda de huslero de al rededor de 10 cm de diámetro. Dejar reposar unos minutos. Y armar.

Armado: tener bandeja de horno enmantquillada con harina.
Calentar horno al maximo 220-250 grados.
Poner en el interior de los circulos; chips blancos y negros, más arándanos. Subir y unir masa con los dedos haciendo una bolsa. Sellar con dedos y dar vuelta hacia a bajo, y dejar sobre bandeja.


Aplicar huevo sobre bollos de pan para dorar en el horno.

Toppings:
Utilizar vapor en la cocción. Poner recipiente con agua en su interior o rociar agua a tabla refrectaria.
Calentar a 220-250 grados por 30 minutos.
Recuerda que cada horno es diferente. Si deseas tenlo a menos temperatura por más tiempo. Y los vas revisando.
Anímate a hacer algo diferente!