Esta receta es ultra rápida y fácil de hacer.
Acá les dejo ya mismo los ingredientes y los pasos.
Ingredientes:
- 240gr de agua ( 1 y 1/2 taza )
- 500gr de harina ( 2 y 1/2 tazas )
- 30gr de aceite de oliva ( 3 cdas soperas )
- 5grs de sal de mal ( la que gustes) ( 1 cdta colmada )
Preparación:
Calentar el agua, no hervir. Y agregar a esa agua tibia el harina, aceite y sal. Mezclar todo ( si te ayudas de una batidora, robot, amasadora, aún mejor. Si no mezclas muy bien con una cuchara y luego unes con las manos. La masa quedará muy manejable y suave por ayuda del agua tibia.
Mientras encender y calentar horno al máximo.
Luego porcionas la masa en trozos, te saldrán al rededor de 10-12, según el tamaño que porciones.
Le das forma circular y luego aplastas con ayuda de uslero, estirando la masa. Una vez asi das pliegues, como quien dobla una servilleta dos veces y dejas un especié de triángulo.

Le pinchas con tenedor y las llevas a la bandeja del horno sobre papel de hornear o enmantequillada.
Hornear a 210 grados por 35 minutos y listo!
